Nutricia Club. Ваш эксперт в материнстве

Я уверена – все правильно!

С нами уже 170 519 уверенных мам!

Блюда из овощей

Кабачковая икра

Ингредиенты на 1 порцию: 2 кабачка; 1 головка лука; 1 столовая ложка томатной пасты; 1 морковь; соль. Приготовление Помойте кабачки, очистите от кожуры, семян, сердцевины, натрите на крупной терке. Помойте морковь, очистите и натрите на терке. Смешайте все компоненты с нарезанным луком и припустите на малом огне до размягчения вместе с томатной пастой (около 30–40 минут). За 10 минут до готовности добавьте соль по вкусу.

Тушеная капуста

Ингредиенты на 1 порцию: 500 г капусты; 1 головка лука; 1 столовая ложка растительного масла; соль. Приготовление Помойте капусту, тонко нашинкуйте, слегка примните руками. Очистите и нарежьте лук, выложите в горячее масло. Добавьте нарезанную капусту и тушите на маленьком огне, пока она не станет мягкой (около 30 минут). Подливайте немного воды во время тушения. За 10 минут до готовности посолите. Когда капуста будет готова, накройте крышкой и дайте настояться 15 минут.

Болгарский перец с начинкой из брынзы

Ингредиенты на 1 порцию: 2 болгарских перца; 200 г нежирной несоленой брынзы; 2 ст. ложки растительного масла; 3 ст. ложки нарезанной зелени. Приготовление Помойте болгарский перец, аккуратно срежьте плодоножки, очистите от сердцевины и семян. Натрите брынзу, смешайте с зеленью и посолите при необходимости по вкусу. Нафаршируйте перец. Блюдо можно употреблять холодным, а можно поставить перец на 10 минут в духовку.

Политика конфиденциальности и условия вступления в клуб