Nutricia Club. Ваш эксперт в материнстве

Я уверена – все правильно!

С нами уже 176 010 уверенных мам!

Говядина (телятина) в пароварке

Телятина в пароваркеТелятина в пароварке

Ингредиенты:

  • 700 г говядины (телятины);
  • 2 помидора;
  • 150 г твердого сыра;
  • сливочное масло;
  • зелень петрушки, укроп;
  • соль.

Приготовление

  1. Говядину (телятину) нарежьте ломтиками толщиной приблизительно 1 см, слегка отбейте, посолите.
  2. Решетку пароварки смажьте сливочным маслом, выложите ломтики мяса.
  3. Держите их в пароварке до полуготовности (20 минут), затем сверху на мясо выложите порезанные помидоры, на помидоры – тертый сыр.
  4. Готовьте на пару; общее время в пароварке – 40 минут.

Мы надеемся, что наш рецепт поможет Вам разнообразить питание и обеспечить Ваш организм необходимыми витаминами, минералами и микроэлементами, ведь сбалансированное питание и соблюдение правильной диеты для беременных – основа для полноценного развития Вашего малыша.

Более подробно о том, как правильно составить меню для беременных, какие витамины необходимы беременной, и много полезной информации о диете при беременности читайте в нашем разделе «Питание беременной».

Сервис для беременных «Здоровый набор веса» Сервис для беременных «Здоровый набор веса»
  • Интерактивный график
  • Контрольный коридор веса
Подробнее
Все о правильном питании беременной Все о правильном питании беременной
  • Диета будущей мамы
  • Дневной рацион
  • Рекомендованные продукты
Подробнее

Политика конфиденциальности и условия вступления в клуб