Nutricia Club. Ваш эксперт в материнстве

Я уверена – все правильно!

С нами уже 173 118 уверенных мам!

Борщ

БорщБорщ

Ингредиенты:

  • 1,5 л мясного бульона (250–300 г нежирного мяса, можно на кости, промытого в холодной воде, варить в течение 1–1,5 часов в 2–2,5 л воды);
  • 0,5 белокочанной капусты;
  • 4 картофелины;
  • 2 моркови;
  • 2 свеклы;
  • 2 луковицы;
  • 2–3 помидора;
  • 100 г растительного масла;
  • зелень петрушки и укропа;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • сметана;
  • 1 сладкий перец.

Приготовление

  1. Вымытый, почищенный картофель порежьте кубиками. Капусту, сладкий перец – соломкой. Опустите их в кипящий бульон.
  2. В сковороде разогрейте масло, добавьте нарубленный лук, натертые на крупной терке морковь и свеклу, тушите на маленьком огне 5–10 минут, затем добавьте потертые помидоры и лимонный сок. Тушите 20–25 минут до готовности.
  3. Готовую заправку выложите в кастрюлю с бульоном, посолите, добавьте зелень.
  4. Доведите до кипения, снимите с огня, дайте настояться. Подавайте со сметаной.

Мы надеемся, что наш рецепт поможет Вам разнообразить питание и обеспечить Ваш организм необходимыми витаминами, минералами и микроэлементами, ведь сбалансированное питание и соблюдение правильной диеты для беременных – основа для полноценного развития Вашего малыша.

Более подробно о том, как правильно составить меню для беременных, какие витамины необходимы беременной, и много полезной информации о диете при беременности читайте в нашем разделе «Питание беременной».

Сервис для беременных «Здоровый набор веса» Сервис для беременных «Здоровый набор веса»
  • Интерактивный график
  • Контрольный коридор веса
Подробнее
Все о правильном питании беременной Все о правильном питании беременной
  • Диета будущей мамы
  • Дневной рацион
  • Рекомендованные продукты
Подробнее

Политика конфиденциальности и условия вступления в клуб