Nutricia Club. Ваш эксперт в материнстве

Я уверена – все правильно!

С нами уже 172 593 уверенных мам!

Молочно-ягодный кисель

Молочно-ягодный кисельМолочно-ягодный кисель

Ингредиенты:

  • 1 стакан детского молочка Nutrilon 4;
  • 20 г сахара;
  • 10 г крахмала;
  • 50 г свежих ягод (малина, черная, красная смородина, черника).

Приготовление

  1. Крахмал залейте небольшим количеством холодного молока, размешайте до однородной консистенции.
  2. В оставшееся молоко добавьте сахар, доведите до кипения, тонкой струйкой влейте крахмал, постоянно помешивая молоко.
  3. Прокипятите 1–2 минуты, снимите с огня, охладите.
  4. Ягоды переберите, очистите от плодоножек, тщательно промойте, обдайте кипятком.
  5. Залейте ягоды охлажденным молоком.

Nutrilon Рекомендация педиатров №1 в Украине*

Купить сейчас

*Согласно рекомендациям педиатров Украины, по данным независимого исследования Центра медико-фармацевтической информации MDM, май 2013 г., в 25 городах Украины.

*Согласно рекомендациям педиатров Украины, по данным независимого исследования Центра медико-фармацевтической информации MDM, май 2013 г., в 25 городах Украины.


Политика конфиденциальности и условия вступления в клуб