Nutricia Club. Ваш эксперт в материнстве

Я уверена – все правильно!

С нами уже 176 766 уверенных мам!

Рыбные паровые котлеты

Рыбные паровые котлетыРыбные паровые котлеты

Ингредиенты:

  • 100 г филе рыбы (хек, сайда, судак, треска);
  • 1 ломтик белого хлеба;
  • 2 столовых ложки детского молочка Nutrilon 4;
  • половина яйца;
  • соль.

Приготовление

  1. Филе пропустите через мясорубку, смешайте с размоченным в молоке и отжатым белым хлебом, еще раз пропустите всю массу через мясорубку.
  2. Добавьте яйцо, соль, тщательно перемешайте.
  3. Сформируйте котлеты, уложите их на решетку пароварки.
  4. Готовьте 15–20 минут.

Политика конфиденциальности и условия вступления в клуб